Amarga derrota del CEBA que se medirá al Cáceres en play-off (70-92)

El CEBA Guadalajara despidió la liga con una amarga derrota frente al Marín (70-92) que le hace perder el factor cancha en los play-off por el ascenso que se disputarán a partir del 20 de abril y en los qué tendrán enfrente al Cáceres

El CEBA Guadalajara despidió la liga regular con una amarga derrota frente al Marín (70-92) que le hace perder el factor cancha en los play-off por el ascenso que se disputarán a partir del 20 de abril y en los qué tendrán enfrente al Cáceres.

Finalizó la liga regular en Adecco Plata y lo hizo una amarga derrota para el CEBA Guadalajara. Los de Juárez enlazaron su tercera derrota consecutiva, esta en su pista frente al Marín gallego por un claro 70-92. Y es que, a pesar de los 15 puntos de Guillén y los 14 de Solé, los morados no tuvieron su día y dejaron escapar la victoria en un nefasto segundo cuarto en el que el conjunto gallego, con un parcial de 14-28 rompió el partido para irse venciendo al descanso por 32-47.

Tras el descanso, Juárez no consiguió cambiar la dinámica y la ventaja aumentaría hasta los 23 puntos. El choque estaba visto para sentencia y los últimos minutos sobraron. Al CEBA Guadalajara le toca recuperarse y mejorar mucho si quiere tener opciones en los play-off por los cuartos de final que se disputarán a tres partidos los días 20-26 y 29 de abril. Los alcarreños, se medirán al Cáceres.