El Albacete se hunde un poco más tras caer derrotado ante el Girona (0-1)

Cuarta derrota consecutiva para el Albace Balmpié, que no reacciona, y no pudo con un Girona que, tras este triunfo, se coloca líder. Los cambios realizados por Sampedro tampoco surtieron efecto y el equipo cae hasta la última plaza

El Girona F.C venció este sábado al Albacete Balompié en el Carlos Belmonte gracias al solitario gol de Felipe Sanchón, en un encuentro correspondiente a la octava jornada de la Liga Adelante, en el que los de Sampedro, merecieron más.

Partido bonito entre manchegos y catalanes en el que el conjunto catalán supo deshacerse de su rival y poner distancia en el marcador desde los primeros 25 minutos de juego. El encargado de marcar el 1-0 sería Felipe Sanchón, el rápido delantero visitante. Su tremenda habilidad para manejarse dentro del área provocó que el equipo de Pablo Machín se adelantase en el encuentro. A raíz del tanto, el Albacete reaccionó y puso en apuros al guardameta Isaac Becerra, aunque el portero catalán, en un gran estado de forma, pudo rechazar con grandes reflejos.

La actitud de los hombres de Luis César Sampedro continuó siendo la misma durante la segunda mitad. No cesaron de buscar el tanto del empate, por lo que el Girona trataba de encontrar los huecos que dejaban en defensa, buscando con energía ese tanto. El contraataque del equipo gerundense no acabó de sentenciar el encuentro, aunque gracias a su experiencia, no tuvo que lamentarse al final del choque, ya que el resultado no se movería. Por lo tanto, Sanchón daría la victoria a los suyos y les colocaría como líderes de la Liga Adelante con 17 puntos. Justo todo lo contrario que el Albacete, que con esta derrota, se queda en la última plaza con cinco puntos.

Ficha técnica:

Albacete Balompié: Diego Rivas, Antoñito, Gonzalo, Rojas, Carlos, César Díaz (Chumbi, min.64), Mario (Jorge Díaz, min.64), Edu Ramos, Samu (Cidoncha, minuto 77), Portu y Rubén Cruz.

Girona: Becerra, Ramalho, Richy, Leujene, Juncá, Cifuentes, Granell (Pablo Íñiguez, min. 88), Eloi, Felipe Sanchón (Aday Benítez, min.62), Mata y Sandaza (Gerard, min.69).

Gol: 0-1, m.25: Felipe Sanchón.

Árbitro: De Burgos Bengoetxea (Colegio Vasco). Mostró cartulina amarilla al local Juncá y al visitante Rojas.

Incidencias: Partido de la octava jornada de la Liga Adelante disputado en el Estadio Carlos Belmonte de la ciudad de Albacete.