El Albacete Balompié se sitúa en puestos de descenso tras caer ante el Alcorcón (1-0)

Un gol de David Rodríguez en la primera mitad dio la victoria este domingo al Alcorcón (1-0) ante el Albacete Balompié en un partido intenso pero con pocas acciones ofensivas reseñables, y los de Sampedro caen a puestos de descenso

Un gol de David Rodríguez en la primera mitad dio la victoria al Alcorcón (1-0) ante el Albacete Balompié en un partido intenso pero con pocas acciones ofensivas reseñables.

En el arranque, ambos equipos discutieron la posesión del esférico hasta que con el paso de los minutos el Alcorcón terminó haciéndose con el dominio territorial, llegando con él las primeras ocasiones de peligro.

Avisó primero Campaña con un golpeo desde fuera del área que detuvo Juan Carlos. Fue el anticipo del tanto anotado por David Rodríguez. El punta capturó un pase largo, pisó el área, quebró a su par y batió al arquero con un potente disparo.

Ese gol no cambió el guión del choque ya que los locales siguieron marcando el ritmo.Collantes pudo ampliar la ventaja con un fuerte disparo desde la frontal que despejó el guardameta rival, mientras que el Albacete, poco incisivo, tuvo su única ocasión de la primera parte con un cabezazo centrado de Núñez que paró Dmitovic.

De vuelta al césped, aumentó la vocación atacante de los manchegos. Sus acercamientos no eran de gran relevancia pero sí recurrentes, lo que hizo que el Alcorcón diera un paso atrás y limitara sus intentos a las internadas por el costado derecho de Nélson.

Poco más se vio y el segundo tiempo se fue al limbo sin apenas incidencias, transcurriendo entre balones largos e interrupciones constantes los minutos previos al parón navideño.

Los locales lo pasarán en la zona alta de la tabla y los visitantes, en los puestos de descenso.

FICHA TÉCNICA:

ALCORCÓN: Dmitrovic; Nélson, Fernando, Djené, Bellvís; Campaña, Rubén Sanz, Álvaro Rey (Máyor, min.15) (Iribas, min.83), Collantes (Razvan, min.47); Óscar Plano y David Rodríguez.

ALBACETE BALOMPIÉ: Juan Carlos; Antoñito, Gonzalo, Núñez (Rubén Cruz, min.46), Paredes; Edu Ramos, Mario Ortiz (Diego Benito, min.56), César Díaz (Carmona, min.68), Santi Jara; Portu y Jona.

GOL: 1-0, min.20: David Rodríguez.

ÁRBITRO: Pérez Pallás (comité gallego). Amonestó a Paredes (min.8), Núñez (min.21), Santi Jara (min.35), Antoñito (min.55), Mario Ortiz (min.55), Máyor (min.67), Djené (min.68), Diego Benito (min.76), Campaña (min.76) y Razvan (min.89).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada número dieciocho de la Liga Adelante disputado en el estadio Municipal de Santo Domingo ante 2.009 espectadores.