El Albacete Balompié cayó con estrépito contra el Huesca en un partido para olvidar (3-1)

Los manchegos caían este sábado en El Alcoraz por 3-1 frente al conjunto oscense, rival directo, en un partido donde Macías marcó la pauta de un triunfo merecido. El gol de Paredes en el 70' solo sirvió para maquillar el marcador

El Albacete Balompié no mejora y, lo peor es que no parece encontrar el camino que seguir para poder hacerlo. Este sábado por la noche volvía a ofrecer la mala cara de lo que va de liga como visitante y era derrotado con justicia en El Alcoraz por 3-1 por un Huesca que viene demostrando que sí va a más y de momento ya sobrepasa a los manchegos. Dependiendo de los resultados del domingo podrían incluso acabar la jornada en descenso.

El partido dejó sensaciones preocupantes. Empezó mal con la lesión en el calentamiento de Mario Ortiz, lo que hizo que Córcoles y Adri formaran como centrales. Lo peor es que ni en ataque el equipo apareció para crear peligro ante la portería de Leo Franco y en defensa volvió a ceder ante su rival. Macías lo aprovechó en el 22' y el 51' y aunque Paredes metía al equipo en el encuentro en el minuto 70, Fran Mérida disipaba cualquier duda para dar el triunfo a los oscenses en el 78'. El Albacete necesita mejorar.

SD HUESCA: Leo Franco; Christian Fernández, Íñigo López, Carlos David, Óscar Ramírez; Fran Mérida, Bambock (Jesús Valentín, 62′), Camacho (Camacho, 71′), Darwin Machís, Luis Fernández y Mikel Arruabarrena (Samu Sáiz, 80′).

ALBACETE BALOMPIÉ: Juan Carlos; David Córcoles, Javier Paredes, Edu Ramos (Rubén Cruz, 56′), Samu Delgado, Portu, Núñez (Diego Benito, 32′), Adriá Carmona (Santi Jara, 61′), Antoñito, Adri Gomez y Jona.

GOLES: 1-0, minuto 21, Darwin Machís | 2-0, minuto 50, Darwin Machís | 2-1, minuto 70, Javier Paredes | 3-1, minuto 77, Fran Mérida

ÁRBITRO: Juan Manuel López Amaya, del Colegio Andaluz, amonestó a Carmona (22′), Córcoles (33′), Edu Ramos (45′), Portu (63′) por parte del Albacete; y a Tyronne (72′) por parte del Huesca.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada 23 de Segunda División disputado en El Alcoraz ante unos 3.380 espectadores.