El Albacete Balompié cae ante el Real Valladolid que se lleva una victoria sin juego (1-0)

El Real Valladolid ha sumado una victoria, tras siete partidos sin ganar, en un partido sin juego ni tensión en el que el Albacete luchó hasta el final pero que tampoco encontró opciones en el plano ofensivo, ya que contó con escasos revulsivos

photo_camera El Albacete Balompie cae ante el Real Valladolid que se lleva una victoria sin juego (1-0)

El Real Valladolid ha sumado este sábado una victoria, tras siete partidos sin ganar, en un partido sin juego ni tensión en el que el Albacete luchó hasta el final pero que tampoco encontró opciones en el plano ofensivo, ya que contó con escasos revulsivos.

Los vallisoletanos salieron con más intención que en anteriores partidos, y eso se tradujo en una mayor capacidad de creación desde los primeros instantes, lo que tuvo su recompensa de manera muy temprana.

En el minuto 7, una jugada del conjunto blanquivioleta, tras recuperar el balón en el centro del campo, acabó en Roger, que ganó la espalda a la defensa visitante, pasó a Óscar y éste, totalmente solo, superó sin problema a Juan Carlos, desde el centro del área, para subir el 1-0 al marcador.

Solo siete minutos después, Roger dispuso de una gran ocasión para aumentar la renta de los locales, pero falló ante el portero del Albacete, que detuvo el disparo. Comenzó entonces un período de mayor dominio del conjunto manchego, si bien no encontró finalización.

De hecho, tan solo dispuso de un lanzamiento de saque de falta de Jason, que se marchó por encima del larguero, y otro disparo de Mario Ortiz desde la frontal del área, que también acabó por encima de la portería local.

Los vallisoletanos contaron dispusieron de dos oportunidades más, una con Villar como protagonista, que lanzó desde la derecha para que Juan Carlos desviara a córner, y otra con Juanpe, que remató con la izquierda desde el centro del área, pero el disparo salió rozando el larguero, con lo que se llegó al descanso con 1-0.

Tras la reanudación, y a pesar de los cambios, el juego desapareció en un bando y en otro, pero sobre todo en el equipo local, que se vio presionado durante muchos instantes por un Albacete peleón que no dio su brazo a torcer, si bien tampoco contó con ideas en ataque.

Tan solo un último remate de Rubén Cruz de cabeza desde el centro del área en tiempo de prolongación puso en peligro la ventaja del Real Valladolid, aunque el remate se fue alto y ya no se dieron más ocasiones para variar el 1-0 con el que los locales se conformaron, ya que en la segunda mitad perdieron la tensión y, con ella, cualquier opción de ampliar la renta.

REAL VALLADOLID: Kepa; Moyano, Juanpe, Hermoso, Nikos; Villar (Tiba, m.67, Manu del Moral, m.78), Borja, Rubio (Leao, m.48), Mojica; Óscar y Roger.

ALBACETE: Juan Carlos; Córcoles, Adri Gómez, Paredes, Fran García; Fede Vico (Carmona, m.45), Mario Ortiz; Diego Benito (Víctor Curto, m.57), Jason (César Díaz, m.72), Portu; Rubén Cruz.

GOLES: 1-0, m.7: Óscar.

ÁRBITRO: Arias López (C.T Cántabro). Amonestó a Álvaro Rubio, Nikos y Kepa, del Real Valladolid, y a Paredes y Curto, del Albacete Balompié.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la trigésima octava jornada de la Liga Adelante disputado en el Nuevo Estadio José Zorrilla ante 10.489 espectadores.