AFEPAN entrega dos toneladas de galletas al Banco de Alimentos de Cuenca

La Asociación Provincial de Fabricantes y Expendedores de Pan de Cuenca (AFEPAN), hizo entrega de dos toneladas de galletas al Banco de Alimentos de Cuenca con el objetivo de aportar ayuda a aquellas personas que más lo necesitan

La Asociación Provincial de Fabricantes y Expendedores de Pan de Cuenca (AFEPAN), hizo entrega de dos toneladas de galletas al Banco de Alimentos de Cuenca con el objetivo de aportar ayuda a aquellas personas que más lo necesitan.

Estas galletas han sido elaboradas con ingredientes que han donado solidariamente los panaderos que forman parte de esta asociación, integrada en CEOE-Cepyme Cuenca, y algunos proveedores como Harinas Hernáiz, Artipan, Cecomar, Representaciones y Distribuciones José Miguel, y Granja Avícola Lasarte.

José Antonio Barón, panadero de Castejón, ha sido el encargado, durante una semana y media, de elaborar las dos toneladas de galletas con la materias primas que han aportado de forma solidaria los panaderos de la provincia, “cada uno lo que ha podido, aceite, harina, azúcar o huevos” seañaló Barón, que a su vez agradeció la disposición de todos los que han colaborado en esta iniciativa.

Agradecimientos

La entrega fue realizada este viernes por el presidente de AFEPAN, Fernando Tévar, acompañado de José Antonio Barón, con la presencia del presidente del Banco de Alimentos, Antonio Villaseñor.

El presidente de AFEPAN, Fernando Tévar, destacó la respuesta positiva de los panaderos de la asociación para llevar a cabo esta iniciativa, mientras que, por su parte, Villaseñor, agradeció esta donación y valoró el trabajo dedicado a la elaboración de las galletas y el cariñó con el que se ha llevado a cabo.

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