El cocinero Pedro Subijana, reconocido por los profesionales de sala en Fenavin

El cocinero Pedro Subijana será reconocido por los profesionales de sala que le harán entrega, en el marco de la Feria Nacional del Vino (Fenavin 2013), del premio nacional que entrega esta organización.

Junto a Pedro Subijama, los profesionales de sala reconocerán también con sus premios a la firma Tierra de Sabor, a la Unión Nacional de Sumilleres, a la Escuela de Hostelería de Huesca y a Mariano Castellanos, anterior presidente de la Federación.

Estos premios los entregarán coincidiendo con la celebración de la asamblea general de esta Federación,en la que participarán las quince asociaciones federadas que se reparten por el territorio nacional y que elegirán la nueva junta directiva.

Por otro lado, en el marco de esta feria también tendrá lugar el VI Concurso Nacional de Camareros de Sala 'Julián Luna', en el que participan doce profesionales de ciudades como Badajoz, Bilbao, Cartagena, Ciudad Real, Madrid, Murcia, Las Palmas, Santiago de Compostela, Segovia, Toledo, Valladolid y Zaragoza.

Los participantes deberán superar siete pruebas y el ganador podrá participar en el concurso mundial en México y colaborará con el cocinero Mario Sandoval.

Comentarios