Cursos de cultivo, agricultura ecológica o inglés, próximas actividades de ASAJA

ASAJA de Ciudad Real ofrece una oferta formativa para los próximos meses con actividades como cursos de manipulador de productos fitosanitarios, cultivo de la vid, agricultura ecológica, mecanización del viñedo o inglés

Cursos de cultivo, agricultura ecológica o inglés, próximas actividades de ASAJA de Ciudad Real. Imagen de archivo
photo_camera Cursos de cultivo, agricultura ecológica o inglés, próximas actividades de ASAJA de Ciudad Real. Imagen de archivo

ASAJA de Ciudad Real ofrece una oferta formativa para los próximos meses con actividades como cursos de manipulador de productos fitosanitarios, cultivo de la vid, agricultura ecológica, mecanización del viñedo o inglés.

Uno de los cursos que se impartirá será el de manipulador de productos fitosanitarios (nivel cualificado), con una duración de 60 horas. Tendrá lugar en Daimiel del 29 de enero al 24 de febrero, en horario de 19.00 a 22.00 horas, y en Valdepeñas, del 10 al 28 de febrero en horario de 17.00 a 21.00 horas.

Otros de los cursos se celebrarán con la modalidad a distancia con apoyo de tutor online, serán los del cultivo de la vid, de 80 horas de duración, del 27 de enero al 11 de marzo; agricultura ecológica, de 60 horas, del 13 de enero al 7 de febrero y otro sobre mecanización integral del viñedo, de 50 horas, del 10 de marzo al 3 de abril.

Por otra parte, ASAJA está organizando un curso de inglés profesional con una duración de 50 horas de nivel básico e intermedio, con profesorado nativo y licenciados en Filología, con clases presenciales de dos horas semanales y apoyo on-line 24 horas en Ciudad Real, Puertollano y Valdepeñas.

Estos cursos son gratuitos para trabajadores por cuenta ajena y bonificables para la empresa a través del sistema de formación bonificada de la Fundación Tripartita para la Formación en el Empleo.

Las plazas son limitadas por lo que los interesados deben contactar ya con el departamento de formación en el teléfono 926 210 382 o a través de la dirección de correo electrónico: [email protected].

Comentarios