Asiccaza organizará actividades gastronómicas en Fecircatur 2017

La Interprofesional de la Carne de Caza (Asiccaza) organizará diversas actividades gastronómicas a lo largo del fin de semana en la próxima edición de la Feria de la Caza y el Turismo de Ciudad Real (Fecircatur 2017).

Según han informado los organizadores de la feria, Asiccaza "sorprenderá" a los asistentes con distintas propuestas de la mano de grandes profesionales de la restauración, como Sally Caballero, Miguel Carretero, Diego Morales, Javier Chozas y Álvaro Madrid.

Mañana, a partir de las 18:30 horas, tendrá lugar el show de cocina en vivo del Chef Javier Chozas, director de la Escuela de Hostelería de Toledo, y los asistentes podrán aprender la técnica del marinado para aromatizar la carne de caza.

El plato principal hará un homenaje al bosque y la naturaleza con albóndigas de paloma torcaz glaseadas con zanahoria.

La carne de ciervo se pondrá sobre la mesa gracias a Diego Morales, de Latitud Food & Drink, que llega a Fecircatur 2017 el sábado, 21, a las 12:30 horas, con la intención de provocar sensaciones en el paladar de todos los asistentes.

También el sábado, a las 19:30 horas, el finalista de Masterchef 3 Sally Caballero trasladará su escuela personal con una masterclass en vivo de platos con productos de caza.

Ya el domingo, a las 12:30 horas, será el turno de la pesca a cargo del chef Miguel Carretero, del restaurante Santerra, que invitará a los presentes en la feria a deleitarse con bocados de trucha acompañados de perdiz, ciervo o pato.

El último show de cocina en vivo, desde las 18:00 horas, correrá a cargo de Álvaro Madrid, chef del restaurante 'La Soga', de Ciudad Real, quien enseñará sus técnicas y peripecias en la cocina con un menú cinegético muy variado.

Todos los showcookings tendrán un aforo limitado por lo que cualquiera que esté interesado en vivir alguna de estas experiencias en directo puede inscribirse en la web de la Feria (www.fecircatur.com).

Además, Asiccaza ha organizado actividades gastronómicas con las que acercar la carne de caza a los más pequeños, y el sábado (10:30 horas) y el domingo (14:00 horas) se realizarán talleres de cocina infantil en la carpa de la Plaza de la Constitución.

Los participantes se vestirán con gorros y delantales para desarrollar sus dotes culinarias de la mano de Javier Chozas y el aforo de esta actividad también es limitado, por lo que también es preciso la inscripción previa.

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