Nutrave y Pepe Rodríguez ponen en marcha un 'reto culinario' basado en el pollo

La empresa toledana de procesado avícola Nutrave y el cocinero Pepe Rodríguez han puesto en marcha su iniciativa 'El reto de Pepe Rodríguez', un concurso basado en las recetas culinarias con el pollo como elemento central

La empresa toledana de procesado avícola Nutrave y el cocinero Pepe Rodríguez han puesto en marcha su iniciativa 'El reto de Pepe Rodríguez', un concurso basado en las recetas culinarias con el pollo como elemento central.

En este concurso, Pepe Rodríguez cocina cada mes una receta distinta utilizando como materia prima el pollo y después reta a los participantes a que realicen su propia receta, con la premisa de utilizar el corte de pollo oportuno y determinados ingredientes.

Una vez finalizado el plazo para participar el jurado, compuesto por directivos de Nutrave, Pepe Rodríguez y especialistas en marketing en el ámbito de la cocina, determinará quien es el ganador del reto de cada mes, ha informado Nutrave --empresa integrada en la Federación Empresarial Toledana (Fedeto)-- en un comunicado.

De los cuatro finalistas seleccionados, el ganador recibirá un lote de productos Nutrave y una comida junto a Pepe Rodríguez en su restaurante El Bohío, de Illescas. Los otros tres recibirán en su domicilio un lote de productos Nutrave.

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