El Toledo sorprende en Murcia y sigue creyendo en el ascenso a Segunda División (1-2)

El CD Toledo, después del empate sin goles en la ida, se ha clasificado en la tarde de este domingo para la segunda ronda del playoff de ascenso a Segunda División gracias a su victoria en el estadio de la Nueva Condomina (1-2)

photo_camera El Toledo sorprende en Murcia y sigue creyendo en el ascenso a la Segunda División (1-2)

El CD Toledo, después del empate sin goles en la ida, se ha clasificado este domingo para la segunda ronda del playoff de ascenso a Segunda División gracias a su victoria en el estadio de la Nueva Condomina (1-2). El conjunto de Onésimo conocerá su rival en la próxima eliminatoria en el sorteo que se celebrará este martes.

El conjunto verde lograba adelantarse justo antes del descanso después de que De Lerma sacara un círner y Mikel rematara de cabeza. Tras la reanudación, los murcianos se lanzaron en busca de la remontada, que vieron más cerca con el tanto del empate de Isi.

El Toledo seguía con ventaja, pero estaba a un gol de caer eliminado. Lo pasaron mal, pero Adrián Jiménez, a cinco minutos del final aprovechaba un error defensivo local para hacer el 1-2 definitivo.

FICHA TÉCNICA:

REAL MURCIA: Fernando, José Ruiz, Pumar, Ruso, Sergi (Isi, m.40), Jaume, Fran Moreno (Gorka Azkorra, m.46), Chavero (Molina, m.55), Carlos Álvarez, Sáez y De Vicente.

CD TOLEDO: Doblas (Manolo, m.57), Expósito, Adrián Jiménez, Echaide, Míkel Fernández, Barranco, Esnáider, De Lerma, Roberto (Aicart, m.64), Cristóbal y Jokin Esparza (Garcés, m.87).

ÁRBITRO: Benjumea Álvarez. Amonestó a los locales Ruso, Chavero y José Ruiz, y a los visitantes De Lerma, Barranco y Roberto.

GOLES: 0-1, Míkel Fernández (m.45), 1-1, Isi, (m.70) y 1-2, Adrián Jiménez (m.845

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vuelta de la primera eliminatoria por el ascenso a Segunda División. Estadio Nueva Condomina de Murcia