El Socuéllamos se estrena con empate en el campo del Getafe B (2-2)

El Yugo Socuéllamos debutó en Segunda División B con un empate en el Coliseum Alfonso Pérez ante el Getafe B. Calle fue el gran protagonista del equipo azul, al anotar los dos tantos que neutralizaban la ventaja de los madrileños

El Yugo Socuéllamos se estrena con empate en el campo del Getafe B (2-2)
photo_camera El Yugo Socuéllamos se estrena con empate en el campo del Getafe B (2-2)

Partido histórico para el Yugo Socuéllamos este sábado en el Coliseum Alfonso Pérez de Getafe. En un campo de Primera se estrenaban los socuellaminos en la Segunda División B y lo hacían con brillantez. (2-2), empate y primer punto para los de Ángel García Cosín.

El encuentro empezó mal para los ciudarrealeños, puesto que Mikel Orbegozo adelantaba en el primer minuto al filial entrenado por el ex del Puertollano, Pablo Franco. Sin embargo, Calle aparecía para empatar el choque antes del descanso. En la segunda mitad, Astrai hacía el 2-1 con un gran tanto, pero, de nuevo Calle, demostraba su olfato goleador y hacía el segundo. Buen punto para empezar.

En la próxima jornada el Yugo Socuéllamos recibirá al Fuenlabrada (domingo 31 de agosto, 12 horas).