El Sevilla Atlético consigue dejar a la U.D. Socuéllamos sin el anhelado ascenso (1-2)

El Sevilla Atlético eliminó en la tarde de este domingo a la Unión Deportiva Socuéllamos en el Paquito Giménez. Pese a llegar con ventaja, dos minutos en los que Calle se autoexpulsaba y el filial marcaba estropeó la eliminatoria (1-2)

photo_camera Javi Gómez (U.D. Yugo Socuéllamos) indignado por la actitud de los rivales / Fotografía: Elena Rosa-Lanza

Triste final para la temporada en Socuéllamos. 1-2 perdieron los de García Cosín este domingo en el Paquito Giménez, con lo que el Sevilla Atlético sigue adelante por un 2-3 en el global.

Tras el 1-1 de la ida, el Socuéllamos tenía ventaja para pasar a semifinales, aunque todo se fue al traste en apenas dos minutos. Comenzó el segundo tiempo y en un error, Calle se autoexpulsaba dejando a los suyos con diez. Además Curro marcaba de falta directa y ponía el 0-1 en el marcador.

Con uno menos y la eliminatoria perdida, a los de García Cosín no les quedó otra que abrir líneas y eso lo aprovechó el Sevilla Atlético para sentenciar a falta de trece minutos por medio de Carlos Fernández. El 0-2 obligaba al Socuéllamos a marcar 3 goles en un cuarto de hora y, aunque Ocaá recortaba distancias en el 88' y el filial sevillista perdía por expulsión a Bernardo, faltó tiempo. La Unión quedaba eliminada.

FICHA TÉCNICA:

YUGO SOCUÉLLAMOS: Facundo, Álvaro Pérez, Zurdo, Jacinto, José Rodríguez (Ocaña, m.69), Diego Rivas (Salva, m.80), Omar (Garrido, m.63), Jesús García, Javi Gómez, Calle y Kike Dominguez.

SEVILLA ATLÉTICO: José, Carmona, Matos, Diego, Bernardo, Martinez, Curro (Ivi, m.75), Tena ,Carlos, Lasso y Carrillo (Carnils, m.80).

ÁRBITRO: Sánchez López. Amarillas a Calle, Jacinto, Álvaro Pérez, Kike Domínguez y Jesús por parte del Socuéllamos y al visitante Matos. Expulsó por roja directa a Calle en el 47´ y a Bernardo del filial en el 87´.

GOLES: 0-1, Curro, (m.49), 0-2, Carlos Fernández (m.76) 1-2, Ocaña de penalti (m.89)

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vuelta de la primera eliminatoria por el ascenso a Segunda División. Municipal Paquto Jiménez de Socuéllamos.