La Roda se tiene que conformar con un punto tras firmar tablas ante El Palo (1-1)

La Roda no pudo pasar del empate ante el El Palo y no aprovechó los resultados de una jornada en la que perdieron prácticamente todos los implicados en la lucha por la permanencia, aunque los rojillos dominaron en gran medida

La Roda no pudo pasar del empate sin goles ante el El Palo y no aprovechó los resultados de una jornada en la que perdieron prácticamente todos los implicados en la lucha por la permanencia. Los rodenses dominaron, pero no lograron grandes ocasiones.

Los primeros minutos fueron para los rojillos cuyas acometidas fueron frenadas por una buena defensa paleña y un Pol siempre seguro. Tras quitarse la presión, los de Rafa Muñoz se estiraron en ataque. Primero fue Rafita, cuyo cabezazo fue repelido por un defensa y posteriormente Nacho Aranda cuyo disparo dentro del área se marchó rozando la madera.

Aunque la más clara la tendría el visitante Juanillo, cuando un rechace del guardameta le rebotó en el cuerpo y cerca estuvo de colarse en la portería. Con la igualada se llegó al descanso y todo permanecía abierto.

Tras el intermedio, arrancó una segunda parte en la que no ocurriría gran cosa. El Palo intentaba aprovechar las debilidades de su rival, pero La Roda no dejaba resquicio alguno donde pudiera meterse un atacante paleño.

FICHA TÉCNICA:

LA RODA: Salcedo, Pablo, Garrido, Mauro, Héctor (Ramón, min. 41), Tacón (Adeva min. 76), Iván Rubio, Abel Suárez, Adrien Goñi, Piera (Javilillo, min. 68) y Dani López.

EL PALO: Pol Ballesté, Igna, Rafita, Jesule, Nacho Aranda, Cala, Apoño (Quique, min. 83), Durán, Zamorano, Juanillo (Pibe min. 60) y Pirulo (Cardellino, min. 69).

ÁRBITRO: Enrique Sanchís Cambria (Valenciano). Amonestó al local Ramón y a los visitantes Juanillo, Durán, Pirulo, Igna y Apoño.

INCIDENCIAS: Encuentro perteneciente a la 35ª jornada del grupo IV de la Segunda División B, disputado en el Campo Municipal de deportes de La Roda ante 800 espectadores.