Manzanares FS encauza semifinales contra el Valdepeñas en Copa Cervantes

El Manzanares FS ha encauzado la semifinal de la Copa Cervantes, que disputa contra el FS Valdepeñas, al que ha derrotado por 6-2, en el Pabellón de la Calle Villatoro de Manzanares.

Victoria clara, en este encuentro de la ida, del Manzanares, que ha superado con autoridad (6-2) al Valdepeñas, al que ya vencían 2-1 al descanso, distancia que aumentaron en una gran segunda parte.

Los goles del Manzanares los anotaron Kiki (2), Chin (2), Otero y Javi Liria, y los dos de los visitantes, el mundialista Joan Linares.

La vuelta será en Valdepeñas este próximo domingo, a partir de las 12:30 horas.

La otra semifinal la disputarán el Talavera y Puertollano, a las 21:00 horas, mañana jueves, en la Ciudad de la Cerámica, y el viernes, a las 20:00 horas, en el Antonio Rivilla de Puertollano.