El Guadalajara sufre para lograr una victoria vital ante el Arroyo (1-0)

Triunfo por la mínima del Guadalajara este domingo en el Pedro Escartín ante el Arroyo en un partido en el que los extremeños pusieron las ocasiones y los alcarreños un gol con una gran dosis de fortuna en el minuto 85 del encuentro. Un tanto que permite seguir en la carrera del play-off a los morados.

El Arroyo puso las ocasiones y mereció mejor resultado en el Pedro Escartín este domingo, pero el Guadalajara, al que se vio algo castigado físicamente, supo resistir y dar un golpe de mano en el tramo final del partido. Mientras los extremeños se lamentaban por no marcar ante la portería de Álvaro Campos, una entrada al área de Rida acabó con un centro que Castaño, con su cabeza, introdujo de forma involuntaria en su portería. 1-0 y victoria vital para los de Salvachúa.

No fue el mejor partido, pero ese gol, sumado a la victoria del Cádiz, permite al Depor seguir luchando por la cuarta y tercera plaza que dan acceso al play-off de ascenso.