El Conquense se hace en Ciudad Real con el Trofeo 'Puerta de Toledo' (0-3)

La U.B. Conquense ha vencido en Ciudad Real por 0-3 y se ha proclamado campeona del Trofeo 'Puerta de Toledo'. Los de Cuenca han logrado ser superiores y ganar con claridad. El martes jugarán la vuelta de la Copa Federación

La Unión Balompédica Conquense ha ganado este sábado por 0-3 al Ciudad Real y se ha llevado para Cuenca el Trofeo 'Puerta de Toledo'.

Todo en un partido dominado con claridad y que se ha puso pronto de cara con el gol de Javi Salero. Además, antes del descanso, Pituli, con la ayuda de un defensor, colocaba el 0-2 en el marcador.

Tras el descanso llegaron los cambios, pero el dominio de los de Cuenca siguió siendo claro. Así, en la recta final del choque, Dani remataba de cabeza y ponía el 0-3 definitivo. Victoria para la U.B. Conquense que ya piensa en la vuelta de las semifinales de la Copa Federación que disputará el próximo martes frente al Almagro.