El Club Hockey Toledo consigue su primera victoria ante el Race CH (1-3)

Una mala actuación arbitral deja sin victoria al Club Hockey Toledo ante el SPV (3-2)
photo_camera El Club Hockey Toledo consigue su primera victoria ante el Race CH (1-3) - Imagen de archivo

En el Campo del Race se celebró este sábado día 22 un acontecimiento histórico con la primera victoria del CH Toledo en la Segunda División Madrileña.

En un campo poco apto para el Hockey, el CH Toledo, que ya había dado muestras en los partidos anteriores de que podía conseguir una victoria, ha conseguido la primera dominando el partido desde el minuto inicial.

Ya en la primera parte iban ganando por 2 -0  y si no hubiera sido por el portero la diferencia hubiera sido mayor.

En el primer cuarto del segundo tiempo el RACE CH consiguió su gol en un nuevo penalti-corner, como de los muchos que se han pitado al equipo toledano en su breve trayectoria en la liga.

Ya en el 4º cuarto se produjo el gol de la tranquilidad.

No ha sido el mejor partido del CH Toledo debido al mala estado del campo pero ha sido inmensamente mejor que su rival. Cabe destacar por los toledanos a su defensa, Pablo, Joni y Berrio, y como siempre a Javi y por el RACE a su portero.

0 -1. Omar en un rechace de penalti-corner

0 -2. Arturo Aranda remató una gran jugada de todo el equipo. Este jugador es uno de los que tiene mayor proyección de cara al futuro.

1 – 2. Penalti-corner del RACE y gol.

1 – 3. Gran disparo de Luismi que no ha podido detener el portero.