El Club Baloncesto UCA Albacete fue desarbolado por un potente Unicaja (52-94)

Los malagueños salían lanzados con un 2+1 a los 4 segundos de comenzar el partido, seguido de un triple del Ignacio Rosa, con diferencia el mejor de su equipo. Carlos Jiménez le roba un rebote al mismo Ablaye Sow y anota bajo el aro

photo_camera El Club Baloncesto UCA Albacete fue desarbolado por un potente Unicaja (52-94)

Los malagueños salían lanzados con un 2+1 a los 4 segundos de comenzar el partido, seguido de un triple del Ignacio Rosa, con diferencia el mejor de su equipo. Carlos Jiménez le roba un rebote al mismo Ablaye Sow y anota bajo el aro. Llegaba el triple de Cifu tras una gran circulación de balón y asistencia de Álex apurando línea de fondo. A pesar de la diferencia en altura, CB UCA peleó el rebote en estos primeros minutos. Sow se mostraba intratable, ya que poco podían hacer los interiores de UCA cuando este recibía en ataque. Cifu seguía encontrando el huevo entre la defensa malagueña anotando y liderando el ataque en estos primeros minutos junto con Álex González (11-26, 1Q).

Precisamente Álex abrió el cuarto de la mejor manera posible, y es que un triple suyo y posterior robo de Lillo recortaban distancias con Unicaja. Cada vez que CB UCA se sentía cómodo en la pista los malagueños buscaban a su líder, Ignacio Rosa que esta vez anotaba con un mate demostrando así tanto su gran física como su clase. Aparecía otro jugador importante para CB UCA, Sergio Moreno. Esta vez de media distancia con la mano de Sow delante. De nuevo Edu Lillo robaba e iniciaba el contraataque muy bien finalizado por Cifu.

El juego rápido que estaba mostrando CB UCA era un gran riesgo sin embargo los albaceteños se encontraban frescos. Sergio Moreno aparecía de nuevo al responder un triple con otra buena canasta. Poco podían hacer los chicos de Cristina Pla y Yiyi Picazo con Sow. Aun así no mostraban temor por el pívot. Así, Sergio Moreno le buscaba una y otra vez en la zona consiguiendo la canasta por encima de este en varias ocasiones. CB UCA se mantenía a 20 puntos de Unicaja Málaga, algo bastante positivo viendo el gran nivel mostrado por los malagueños. Carlos Martínez daba buenos minutos a CB UCA con sus canastas bajo aro y para terminar el segundo cuarto, triplazo de Álex González (31-50, Descanso).

De nuevo CB UCA abría el cuarto con un triple y de nuevo fue Álex González que estaba mostrando un gran acierto desde el 6,25. Cada vez que CB UCA salía acertado en el cuarto los malagueños conseguían grandes parciales a través de canastas bajo el aro aprovechando la gran diferencia física. Cifu anotaba de media distancia aguantando así las embestidas de Ignacio Rosa que sin duda jugaba a otra cosa.   Unicaja Málaga comenzaba a poner demasiada diferencia en el electrónico y aun así no daban descanso a Sow. Se notaba el cansancio en los albaceteños, pues ya no les interesaba correr tanto, por lo que los ataques largos sería la mejor opción. Carlos Martínez rompía el gran parcial de Unicaja que tanto daño hizo en el marcador (42-76, 3Q).

De nuevo CB UCA abría el cuarto con un triple, esta vez de Cifu, y por lo tanto de nuevo provocábamos la embestida de los malagueños. Aun así CB UCA seguía intentándolo moviendo el balón e intentando enlazar jugadas para anotar desde el perímetro. Cifu abre el cuarto con un triple, nos gusta abrir los cuartos así. Unicaja sigue a lo suyo mientras los nuestros intentan enlazar jugadas rápidas por el perímetro. Sin duda, una gran actuación de CB UCA ya que anotar 52 puntos a todo un Unicaja es una tarea muy difícil (52-94, Final).