El Cádiz se lleva los tres puntos en su visita ante La Roda (0-2)

Tres puntos y victoria del Cádiz ante La Roda este domingo que apretó los dientes en la primera parte, pero que se vino abajo en la segunda, algo que fue bien aprovechado por los de amarillo, que se llevan los tres puntos.

En la primera parte el Cádiz buscó controlar el partido, pero se encontró con La Roda bien plantada y sabiendo exprimir al máximo sus limitaciones Los locales dispusieron de tres claras ocasiones para adelantarse, dos de Javilillo y otra de Iván Rubio, que no perforaron portería.

La segunda parte comenzó con los cadistas volcados y mejores sobre el gélido césped del Municipal de La Roda, estando a punto de adelantarse con dos claras ocasiones de Kike Márquez y Juan Villar. Pero el gol llegó y lo hizo de penalti, que acabó anotando Jona en el minuto 70, previa expulsión de Ramón que dejó con 10 a La Roda.

El Cádiz a partir de ahí controló muy bien el centro del campo, y siguieron las ocasiones y en el último suspiro Airam Cabrera hacía su gol. 0-2 y derrota para La Roda.

Ficha técnica:

La Roda CF: Montiel, Ramón, Ballester, Garrido, Marcos, Abel, Javier, Javilillo (Ferrán Tacón, 76’), Espínola (Juanmi, 70’), Fran Piera (Samu, 76’) e Iván Rubio.

Cádiz CF: Aulestia, Mantecón (Óscar Rubio, 64’), Servando, Josete, Andrés Sánchez, Garrido, Juanma Espinosa, Juan Villar, Fran Machado, Kike Márquez (Airam Cabrera, 64’) y Jona (Navarrete, 80’).

Goles: 0-1 (70’) Jona, de penalti; 0-2 (94’) Airam Cabrera.

Árbitro: Gil Coscolla (Valenciano). Amonestó a los locales Garrido, Abel Suárez, Fran Piera, Espínola, Samu, Ballester e Iván Rubio; y a los visitantes Mantecón, Servando, Jona y Garrido. Y expulsó al local Ramón por doble amarilla.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de La Roda ante unos 1.500 espectadores.