photo_camera El C.D. Toledo empata ante el Sestao River y se mantiene cuarto en la tabla (1-1)

El Toledo empató este domingo en "Las Llanas" ante el Sestao River, tras la disputa de un partido tenso y muy emocionante. Ambas escuadras pelean por ubicarse en los puestos del play-off de ascenso y, de momento, el Toledo tiene ventaja.

En la primera mitad dhubo mucho juego en el centro del campo, con pocos acercamientos peligrosos a las respectivas áreas, a a no ser unas escaramuzas de Esnáider y Abaroa.

El inicio de la segunda mitad fue arrolladora por parte del conjunto toledano y Raúl Domíguez salvó un gol en una gran intervención en el minuto 50, pero no pudo evitar el 0-1 cinco minutos más tarde. Un centro por la derecha de Carlos Expósito lo llevó a la red de cabeza Rubén Arroyo, quien se E

El Sestao River apretaba en busca de la igualada y legó en el minuto 84 como consecuencia de una chilena a cargo de Leandro a centro de Silas.

SESTAO RIVER: Domínguez; Gago, Arnáez, Cabero, Tarantino; Cristian (Izurza, m. 77), Silas, Canario (Leandro, m. 71), Jorge Hernández; Abaroa (Riki, m. 71) y Jito.

CD TOLEDO: Manolo; Expósito, Mikel, Echaide (Garcés, m. 81), Adrián; Barranco, Aicart, De Lerma, Arroyo (esparza, m. 69); Esnáider y Pablo (Cristóbal, m. 61).

GOLES: 0-1, m. 56: Rubén Arroyo; 1-1: Leandro, m. 84.

ÁRBITROS: Román Román. Colegio castellano-leonés. Amarillas para los visitantes Pablo, Barranco y Esnáider.

INCIDENCIAS: Partido disputado en "Las Llanas" y valedero para la jornada 32 del Grupo II de la Segunda División B. Unos 1.500 espectadores en las gradas.