El Albacete solo logra el empate en Tenerife con gol de Jorge Díaz (1-1)

Los albaceteños, que se adelantaron en la primera mitad en el Heliodoro Rodríguez López por medio de Jorge Díaz, vieron como Aridani, tras un fallo de Alberto, ponía las tablas en el marcador. Punto que sabe a poco para los de Sampedro

Tras sendas derrotas en la primera jornada de la Liga Adelante, el CD Tenerife y Albacete Balompié empataron a un tanto en tierras canarias este sábado.

El Albacete Balompié logró adelantarse con un tanto de Jorge Díaz en el primer tiempo y, en la segunda mitad, Aridane Hernández aprovechó un error del meta visitante para lograr las tablas. Una jugada de combinación de los de Sampedro hizo que subiera el primer tanto al marcador. Corría el minuto 33 cuando Jorge Díaz con un zurdazo logró batir al cancerbero local. Nada más recibir el gol, el Tenerife tuvo una gran oportunidad para empatar el encuentro, pero los canarios se toparon con Alberto Domínguez en dos ocasiones.

El Heliodoro Rodíguez López vivió la primera ocasión tras el descanso en el minuto 54. Unai Albizua remató un saque de esquina, pero Alberto sacó una magnifica mano. Pocos minutos después, Aridane Hernández aprovechó un fallo del guardameta y anotó el 1-1; de este modo consiguió romper una sequía goleadora del club tinerfeño que llevaba ocho encuentros sin marcar.

Ningún equipo se conformó con el empate y Antonio Regal 'Antoñito' tuvo una excelente oportunidad para que el Albacete se llevara la victoria, pero su disparó rozó el larguero. El partido estaba muy abierto, los tinerfeños tampoco se rendían y con un disparo de Cristian 'Ruso' García, estuvieron a punto de acerse con los tres puntos.

Ficha técnica:

CD Tenerife: Jacobo; Javi Moyano, Carlos Ruiz, Albizua, Rául Cámara; Aitor Sanz, Ricardo (Vitolo, min. 63); Suso, Cristo Martín (Ruso García, min. 57), Guarrotxena (Maxi, min. 70) y Aridane.

Albacete Balompié: Alberto; Antoñito, Rojas, Gonzalo, Fran García (Pol, min. 43); César Díaz, Mario Ortiz; Edu Ramos, Jorge Díaz, Portu (Cidoncha, min. 70) y Rubén Cruz (Samu, min. 62).

Goles: 0-1. Min. 32: Jorge Díaz; y 1-1. Min 58: Aridane.

Árbitro: Valentín Pizarro Gómez (Comité Madrileño). Amonestó al jugador local Ricardo, y a los visitantes Fran García, Rojas, Pol y Antoñito.

Incidencias: Encuentro disputado en el estadio Heliodoro Rodríguez López, de la capital tinerfeña, ante 7.785 espectadores, según cifras oficiales del club. Se guardó un minuto de silencio en memoria de todos los accionistas, abonados y aficionados del Tenerife fallecidos durante la pasada campaña.