El Albacete sigue sin perder en liga y acumula 368 minutos sin encajar goles

El Albacete, que superó al Amorebieta (0-1) en la sexta jornada del Grupo II de Segunda B, se mantiene invicto en liga y acumula, además, 368 minutos sin encajar goles, que han situado a los de José Manuel Aira segundos en la tabla, con doce puntos, a uno del líder, el Leioa.

La última vez que el Albacete encajó un gol fue en la segunda jornada liguera ante la Real Sociedad, en el minuto 82, y desde entonces han pasado cuatro semanas en las que el portero titular del equipo, Tomeu Nadal, no ha recibido tantos.

Como dato curioso, tanto Leioa como Albacete han anotado y recibido los mismos goles, nueve a favor y dos en contra, que los concierten en los menos goleados del grupo.

El Albacete, que ha cosechado tres victorias y tres empates en estas seis jornadas de competición, recibe el domingo al Sestao, decimoquinto clasificado pero que, junto al filial del Athletic, es el tercer equipo que menos goles recibe (3).

La última vez que el conjunto albaceteño se enfrentó al Sestao en el Carlos Belmonte fue el 26 de mayo de 2014, en el partido de vuelta de la eliminatoria de campeones de Segunda B, tras la que el Albacete ascendió a Segunda división.